Как принять участие в Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»?

Добавлено:

0   
Печать

 

20-08-2-FAQS-Uchastie-PIC1-title

 

Часто задаваемые вопросы

 

- Президиум HMBIA:

В «Битве Наций» можно принять участие несколькими способами, и выступить в разных качествах.

 

Во-первых, можно попасть на Чемпионат в качестве бойца Национальной сборной своей страны. Для этого необходимо пройти отборочные турниры и квалифицироваться в основной состав сборной. Сборная подает заявку на участие в Чемпионате в оргкомитет HMBIA, но вместе с этим процедуру регистрации должен пройти и каждый член сборной, – это не занимает много времени. Участник должен соответствовать физическим и психологическим параметрам (у участника должно быть разрешение от врача для участия в ИСБ).

 

Что касается материальной части: у каждого бойца должен быть соответствующий комплект амуниции. Этот комплект должен быть аутентичным, эстетичным, а главное – безопасным. Нематериальная часть: знание правил боев во всех номинациях турнира («1 на 1», «5 на 5» и «21 на 21») – обязательно!

 

Во-вторых – в «Битве Наций» можно принять участие как гражданское лицо и поддерживать бойцов национальной сборной. Таким образом, Вы сможете быть в самом центре событий Чемпионата – жить в аутентичном лагере, примерять средневековые наряды и на себе испытать романтику Средневековья.

 

В тоже время, в Чемпионате можно принять участие в качестве организатора или волонтера. Для этого нужно заранее связаться с HMBIA любым удобным способом: через наши страницы в социальных сетях, через сайт botn.info или прислав нам письмо по электронной почте office@hmbia.com. Мы с удовольствием рассмотрим любой вариант сотрудничества.

 

Также можно приехать на «Битву Наций» как турист. Купив билет, Вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Средневековья, увидеть отважных воинов и прекрасных дам, гуляющих по аутентичному лагерю, стать зрителем захватывающих полноконтактных боев в доспехах…

 

Как видите, способов попасть на Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций» – много! Выбор за Вами!

20-08-2-FAQS-Uchastie-PIC2
20-08-2-FAQS-Uchastie-PIC3
20-08-2-FAQS-Uchastie-PIC4
20-08-2-FAQS-Uchastie-PIC5
20-08-2-FAQS-Uchastie-PIC6

 

Комментарии