Саммит HMBIA – 2016 в Милане: итоги

Добавлено:

0   
Печать

26-го ноября 2016 а Милане (Италия) прошел Саммит HMBIA. Это одно из самых важных мероприятий в ИСБ-движении, предшествующих Чемпионату мира по ИСБ “Битва Наций”. Мероприятие длилось один день. Как рассказали представители HMBIA, такой короткий формат становится уже традиционным. 

 

Одной из самых приятных новостей Саммита этого года стал тот факт, что к движению в 2016 году присоединились три страны-новичка – Китай, Турция и Швеция. Таким образом, в мероприятии приняли участие представители 24 стран.

 

DSCF9720

 

На саммите были представлены все коммитеты (Развития, Маршальский, Турнирный и Аутентичности), а также – представители Женской Лиги. Представители комитетов подготовили презентации, касающиеся вопросов развития медиа составляющей ИСБ-спорта, HMB Soft, новой процедуры признания HMBIA турниров по всему миру, обсуждения правил, сертификации маршалов и маршальского рейтинга, развития вопросов аутентичности.

 

DSCF9647

 

Итоги работы HMBIA Саммита: приняты важные решения для развития ИСБ-движения по всему миру. Также разработан и принят новый формат проведения боев в номинации “Дуэль”, внедрение рейтинговой системы для маршалов, сертификация маршалов на национальном уровне, HMB Soft.

 

Более подробно об итогах работы HMBIA Саммита-2016 в Милане читайте в наших следующих публикациях.

 

HMBIA News

Комментарии