HMBIA Маршальский саммит 2016

Добавлено:

1   
Печать

^8008B1B96D3A6CF15C5B46F89C23BB61B79FD97BE645EDA98D^pimgpsh_fullsize_distr

Традиционный маршальский саммит, одна из важнейших встреч, предшествующих Чемпионату мира по ИСБ “Битва Наций” – 2016, состоится 26 марта в столице Латвии Риге.

 

Эту встречу проведет глава маршальского комитета Александр Давыдов. НМВIA приглашает принять участие в саммите всех желающих со всего мира – действующих маршалов и тех, кто таковыми мечтает стать. Для участия необходимо заполнить гугл-форму и получить подтверждения о своем участии на и-мейл. Однако, есть ряд условий к кандидатам на пост маршала. Прежде всего претендент должен владеть достаточным уровнем английского языка, для понимания своих коллег в процессе работы около ристалища. Кроме того, все кандидаты должны знать правила и регламенты всех номинаций Чемпионата мира по ИСБ “Битва Наций”.

 

В день саммита претенденты смогут обсудить с Александром Давыдовым специфические моменты в правилах, обговорить ситуации, которые могут складываться в ходе поединка и пути их разрешения. После обсуждения тонкостей судейства, кандидатов тут же ждет экзамен на аккредитацию международного ИСБ-маршала.

 

Счастливчики получат аккредитацию и право судить ИСБ-турниры в тот же день. После завершения основной части, все участники смогут поужинать в ресторане и пообщаться в неформальной обстановке.

 

Организаторы саммита сообщают, что для кандидатов на пост ИСБ-маршалов будет организован трансфер и оплачено проживание в отеле сроком до 2 ночей.

 

Подробности об участии в маршальском саммите 2016 Риге можно узнать у капитанов Национальных сборных и национальных представителей.  

Форма для регистрации ЗДЕСЬ 

 

Команда НМВIA

Комментарии