HMBIA делает номинацию «21 на 21» доступной для всех желающих

Добавлено:

0   
Печать

 

22-12-category21x21mix-PIC1

 

Принять участие в Королевской номинации «21 на 21» на Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2015 теперь сможет каждый желающий боец и сборная команда.

 

Такая возможность у спортсменов появилась после саммита НМВIA в Праге, который прошел в конце ноября 2014 года. Большинством голосов  было принято решение разрешить нескольким национальным сборным собираться в альянс и выступать как одна единая команда. 

 

Тем не менее, есть несколько «Но». В частности, должна быть сборная-лидер, под знаменами которой собирается команда в «21 на 21», и выступать этот альянс будет под именем сборной-лидера. 

 

На капитана сборной-лидера возлагается задача найти бойцов из любых сборных, привезти на Чемпионат, и, конечно, одеть всех бойцов в коттармы своей сборной. Ассоциация готова пойти на встречу всем, кто готов собрать людей под свои знамена. НМВIA окажет любую информационную поддержку. И, кроме того, сборной-лидеру возможна компенсация пошива дополнительных коттарм. 

 

Количество бойцов для смешанной сборной «21 на 21» должно быть от 28 до 50 человек. Это – очередной эксперимент, главная задача которого – стимулировать развитие массовости в сборных. 

 

На сегодняшний день в королевской номинации планируют участвовать уже 9 сборных. 

 

Как утверждают в HMBIA, 2015-ый – это лучший год, когда команда-новичок может заявить о себе в такой номинации как «21 на 21». Во-первых, много команд, которые себя пробуют в таком массовом сражении. Во-вторых, при таком количестве заявленных команд будет 5 призовых мест. 

 

Как констатируют в Оргкомитете «Битвы Наций», еще недавно эта категория была недоступна для очень многих сборных и бойцов. Теперь же путь открыт для всех, кому интересно попробовать себя в таком массовом сражении, кто хочет повоевать в этой официальной категории и еще и выиграть призовые. 

 

 

Кристина Корнева 

HMBIA News 

 

Комментарии