HMBIA объявляет о партнерстве с Feudalesimo e Libertà в рамках информационной поддержки “Битвы Наций”- 2018

Добавлено:

0   
Печать

 

На ряду с решением вопросов относительно материально-технических аспектов подготовки к Чемпионату мира по ИСБ “Битва Наций”-2018 в Риме, идет работа по рекламному продвижению Чемпионата. Вице-президент HMBIA Гэвин Стюарт принял участие в переговорах с популярным итальянским медиа “Feudalesimo e Libertà” (рус. «Феодализм и Свобода» – прим. ред.).

 

Гэвин Стюарт:
“Я подписан на “Feudalesimo e Libertà” (FeL) на Facebook уже много лет, еще с того времени, как жил в Италии. То, что они публикуют – это самый смешной и ироничный контент в тематике Империи и Средневековья, который только можно найти в Интернете. Я наблюдал за тем, как они развиваются на протяжении многих лет и популяризуют эти темы в Италии через Facebook с более чем 610 000 подписчиков, а их страницы в Facebook, Instagram и англоязычное сообщество “Feudalism and Freedom” на Facebook имеет тысячи подписчиков. Поэтому, когда Давид Росси (MFC “Taurus” и член Национальной сборной Италии) познакомил меня с командой паблика, чтобы начать переговоры о партнерстве, я был в восторге от представившейся возможности!

 
FeL_logo-1

В то время я был главой Комитета развития, поэтому у меня не было возможности санкционировать такое сотрудничество, тем более, что мало кто из бывшего президиума знал, кто они и чего добились. Тем не менее, FeL разработала множество проектов и предложений возможного сотрудничества с HMBIA. В частности, разделив наше видение, они предложили несколько высокопрофессиональных услуг, которые помогут раскрутке “Battle of the Nations” и покажут Чемпионат как потрясающее событие. И представили нам эскизы футболок “Битвы Наций” с блестящим дизайном! Это было прямое попадание в цель – так что мы просто обязаны сотрудничать с ними!

 

Команда FeL будет использовать свой творческий гений, чтобы рассказать легионами своих подписчиков в социальных сетях, что купить товары от FeL с символикой Чемпионата можно будет на месте проведения “Битвы Наций” в Риме. В то же время HMBIA и FeL продолжат разрабатывать проекты не только для “Битвы Наций” в этом году, но и на будущее. А если вы все еще не подписаны на их страницы в социальных сетях, немедленно жмите кнопку “Like”!”

 

Fel-1

Как мы видим, подготовка к Чемпионату мира по ИСБ «Битва Наций»-2018 идет полным ходом: HMBIA привлекает новых партнеров, благодаря которым все больше и больше людей по всему миру узнают и влюбляются в ИСБ спорт. Сотрудничество с такими медиа – еще один важный шаг в развитии исторического средневекового боя и всего движения в целом. Давайте следить за обновлениями FeL и включаться в ИСБ спорт!

 

FeL_logo-3

HMBIA News

 

Комментарии