Карта ИСБ-турниров: даёшь максимальную эффективность!

Добавлено:

0   
Печать

 

16-12-calendar-of-HMB-tournaments-PIC1

 

В HMBIA намерены поддерживать и развивать работу календаря ИСБ-турниров, который размещен на сайте «Битвы Наций» (http://botn.info/ru-events). За такое решение выступили все участники саммита, который проходил в Праге (Чехия) 29-30 ноября 2014. Система работы календаря теперь будет выглядеть следующим образом: представитель турнирного комитета (в команде с лидерами ИСБ-движения по всему миру) будет несколько раз в месяц обновлять и дополнять турнирную сетку на сайте.

 

Следующим этапом развития календаря ИСБ-турниров станет ранжирование турниров. Это нужно для того, чтобы потенциальный участник, увидев метку определенного цвета, понимал уровень турнира. На данный момент на карте все турниры отмечены одинаковыми логотипами, и только Чемпионат мира «Битва Наций» имеет свой уникальный логотип.

 

Однако предстоит еще много работы над стандартизацией критериев оценки, требований к турниру, – отметили в HMBIA. Организаторы состязаний смогут получать от Ассоциации рекомендации – как улучшить свой турнир, как выйти на более высокий уровень турниров.

 

Одним из важнейших новшеств в календаре будет введение временной шкалы. Это поможет людям выбрать турниры в рамках интересующего отрезка времени, который может совпасть с отпуском или каникулами.

 

Стоит напомнить, что для того, чтобы турнир появился на карте, его организатору необходимо выполнить несколько условий. В частности:

1) Турнир должен быть открытым для всех, вне зависимости от того, какой клуб, организацию или ассоциацию представляет боец;

2) Как минимум одна номинация турнира должна проходить по правилам HMBIA и Чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций».

 

Главный плюс размещения турнира на карте – это дополнительный пиар мероприятия. Организаторы получают больше трафика и международную аудиторию, внимание которой приковано к турниру. К слову, по запросу организаторов турниров можно получить промо-материалы – флаера, флаги «Битвы Наций» и HMBIA, обеспечение информационной поддержки турнира. Также, при необходимости, HMBIA может помочь с выездом на турнир аккредитованных маршалов от HMBIA. Опытные специалисты могут помочь не только в судействе мероприятия, но и провести ряд тренингов для местных маршалов, помочь им получить опыт на практике.

 

Также организаторы турниров могут сами заполнить специальную форму и их турнир появится на карте. Как заверяют в HMBIA, карта открыта для максимальной эффективности работы с ней.

 

 

Анастасия Коваленко

HMBIA News

 

 

***

 

Чтобы быть в курсе всех предстоящих событий – следи за картой ИСБ-турниров! botn.info/ru-events

 

Чтобы добавить Ваше мероприятие на международный календарь ИСБ-турниров, необходимо просто заполнить форму – goo.gl/SwuaCV

 

Комментарии