Семинар по HMB Soft в Минске в деталях

Добавлено:

0   
Печать

 

10 февраля в Минске (Беларусь) прошел семинар по HMB Soft. 20 человек из разных реконструкторских клубов Беларуси (“Белый тур”, “Люцерн”, “Цюрих” и т.д.) приняли участие и не пожалели!

 

Семинар был посвящен вопросам первого года обучения молодых спортсменов в HMB Soft. В частности затрагивались такие вопросы как:
– как набирать группы;
– как заинтересовать детей в группе;
– с чего начинать занятия;
– как выстраивать тренировочный процесс для достижения наилучших результатов у юных спортсменов;
– как работать с группой при минимальном оборудовании зала и недостатках инвентаря.

 

Кроме того, были освещены вопросы работы с детьми самого младшего возраста, их безопасности и инструкторской работы с родителями.

 

Вел семинар глава HMB-Soft Russia Али Аскеров. Обсудив основные темы, спикеры, во главе с Аскеровым, ответили на вопросы участников семинара и разобрали наиболее часто встречающиеся ошибки у действующих спортсменов. Семинар продлился около 3 часов и прошел в теплой и дружеской атмосфере. Али Аскеров отметил, что всегда приятно, когда семинары проходят в формате открытой беседы. Это создает особую атмосферу на мероприятии и информация, обсуждаемая таким образом, лучше усваивается.

 

RMQBfbKcuyE

В редакции HMBIA News уверены, что семинар поможет участникам отрыть подрастающему поколению увлекательный мир ИСБ-спорта и стать настоящими мудрыми наставниками для юных спортсменов.

 

HMBIA News

 

Комментарии