HMB California Classic. Review

Добавлено:

2   
Печать

 

Диксон, США: “Выходные ознаменовались тяжелыми и почетными боями и великой дружбой”

 

5-6 сентября 2015 года в Калифорнии (США) было реально жарко!  Alameda County Fair Grounds Pleasanton CA принимала турнир “HMB California Classic”, устроенный “Caledonian Club” из Сан Франциско. Организаторы постарались, чтобы турнир этого года был даже лучше чем когда-либо. И у них получилось!

 

В состязаниях приняли участие бойцы из США и России. Они сошлись на ристалище в категориях “1 на 1″ и “5 на 5″. Турнир получил статус международного, и, соответственно, организаторам пришлось приложить массу усилий, чтобы все прошло на высоком уровне.

IMG_0467.jpg
IMG_0480.jpg

Дэйвид Диксон, организатор турнира “HMB California Classic” (США): “Организация турнира такого уровня требует очень много усилий. Это первый международный турнир, в организации которого я принимал участие. В любом случае, я счастлив, что рядом со мной так много хороших людей из нашего местного ИСБ-клуба и ребят-представителей других клубов, которые очень помогли с турниром. Все, кого я просил о чем-либо, сразу же принимались за работу и делали свою часть общего дела – это была настоящая командная работа. В любом случае, мне кажется, что мы многому научились и в следующий раз организация пройдет более гладко.

 

Однако получить такой опыт было бесценно! На “HMB California Classic” были самые серьезные бои, которые только могли быть в США. Итак, турнир завершился с такими результатами:

 

“5 на 5″

1 место – клуб “Берн” (Партизан 1) (Россия)

2 место – клуб “Iron Phoenix” (США)

3 место – клуб “Ursus” (США)

 

Также на турнире прошли бои в категории “Одиночные смешанные бои”. И тут организаторы получили следующие результаты:

1 место – Дерек Габрески (“Iron Phoenix”, США)

2 место – Лиза Галли (“Ursus”, США)

3 место – Лоренцо Сорентино (“Ursus”, США)

 

По словам члена оргкомитета, этот турнир оставил после себя много впечатлений и Дэйвид Диксон, (организатор турнира “HMB California Classic”) надеется, что турнир “HMB California Classic” будет лучше и лучше год от года.

IMG_0649.jpg
IMG_0513.jpg

Дэйвид Диксон, организатор турнира “HMB California Classic” (США): “Я уверен, что возможность организовывать этот турнир или подобные мероприятия в будущем, делать их даже лучше – это большой шаг вперед для нас. Если вы хотите совершенствоваться, вы должны соревноваться с лучшими.  Мне кажется, что мы нашли контакт с бойцами “Берна” и, кроме прекрасных боев, между нами произошел замечательный обмен культурами и настоящее братание. Важная часть самой природы этого спорта – это, в частности, объединение и возможность поделиться. Я думаю, что они увидели как живут в Калифорнии, узнали нашу культуру и мы много узнали о них, не только в плане боев, но и об их жизни и культуре. Самое главное, что все поняли – это не смотря на то, что все мы приехали из разных уголков мира, этот спорт – частица нас самих и у нас есть много общего. Россияне говорили о своем “боевом духе” и это то, что мы ищем и должны культивировать в себе”.

 

Турнир и его участники понравился и оппонентам американцев – бойцам из России.

IMG_0615.jpg
IMG_0501.jpg

 Турнир и его участники понравился и оппонентам американцев – бойцам из России. Евгений Гладков, боец клуба полноконтактного средневекового боя “Берн”: “Американские бойцы хорошие, добродушные люди, просто отличные парни. Организация турнира тожде на высоком уровне. Повезло и с соперниками. американцы – хорошие бойцы. Учить их нечему, они отлично умеют драться и сами могут поучить кого угодно. В следующем году тоже хотел бы приехать и поучаствовать”.

 

Оргкомитет турнира “HMB California Classic” надеется, что если команды из Канады и Мексики смогут принять участие в турнире в следующем году, они вызовут к себе большой интерес и все участники подружатся.

IMG_0465.jpg
IMG_0629.jpg

Дэйвид Диксон, организатор турнира “HMB California Classic” (США): “Я надеюсь, что мы сможем устроить этот турнир снова или очень похожий в следующем году. Этот опыт оказался неимоверно важным и неоценимым. Я также надеюсь, что американцы смогут чаще принимать участие в зарубежных турнирах, а не только в Чемпионате по ИСБ “Битва Наций”, так как еще есть много возможностей биться за границей и, также надеюсь, что в будущем так и будет. Я был бы рад видеть, что “HMB California Classic” повторится в следующем году и с радостью вновь взялся бы за организацию этого турнира.  Я верю, что турнир будет продолжать расти, это лишь начало того, что может превратиться в большой, ежегодный турнир. Теперь будет легче планировать, ведь все члены оргкомитета многому научились в процессе организации этого турнира”. Также оргкомитет турнира приготовил для участников прекрасные призы.

 

Дэйвид Диксон, организатор турнира “HMB California Classic” (США): “Мы подготовили медали для всех участвующих в категории “5 на 5″ и в одиночных смешанных боях. И также кубок для победителей турнира.  Кроме того, у нас проводилась ярмарка для бойцов, где оружие готовили к победе. (we also had raffles for fighters where weapons were up for winning.) Конечно, и оргкомитет и участники получили кое-что более ценное, чем материальные призы.

 

Дэйвид Диксон, организатор турнира “HMB California Classic” (США): “В принципе, уик энд состоял из тяжких и почетных боев и большой дружбы, построенной на всем том общем, что у нас есть.    Было очень здорово проводить время с нашими русскими “коллегами”, лучше узнавать друг друга, и это хорошая возможность для многих бойцов, которые никогда не бывали за границей, расширить горизонты. Я надеюсь, что команды России и США смогут продолжить строить сотрудничество в этом мероприятии и нашу дружбу, и продолжим вместе работать над тем, чтобы сделать этот спорт лучше”.

 Фото Виктории Пох

Узнай больше: https://goo.gl/y84oo4

 

 

Анастаcия Коваленко

HMBIA News

 

Комментарии