Генрих Штефан Вурциан, Австрия: «Мы приняли в расчёт наши ошибки»

Добавлено:

0   
Печать

 

К сожалению, нам пришлось снять команду Австрия-1, из-за травм и технических проблем, с австрийского турнира в Хайнбурге, состоявшемся за неделю до «Битвы Наций»-2014. Команда Австрия-2 была сформирована из большого количества очень молодых и начинающих бойцов, у которых мало опыта и некоторые проблемы с доспехами. Они выступили достаточно хорошо, но, конечно, мы ожидали более высокого результата в этом году.

 

Мы приняли в расчёт наши ошибки. В следующем году мы будем лучше подготовлены. Бои были честными. По правде говоря, я не заметил никакой вражды между командами. На мой взгляд, судейство было слабым. Я не знаю почему так, может быть, это связано с тем, что было задействовано много молодых и неопытных маршалов, но по сравнению с прошлым годом, было хуже.

 

Для меня и всей моей команды лучшим новичком года была сборная Мексики. Ребята сражались жестко и усердно, имея всего 5 бойцов, не брали легионеров из других команд, и при этом попали в топ-16 сборных. Они должны были получить награду за лучший дебют (Новичок года), потому что их выступление было отличным, а их усилия, затраченные на приезд на Чемпионат просто огромны.

 

Хайнрих Штефан Вуциан,

капитан Национальной сборной Австрии

 

 

Интервью записала

Екатерина Кода

HMBIA News

10403455_10152565310823573_3805943717328402326_n

 

Комментарии