Глендиннинг, Соединенное Королевство: «Фитнес и еще раз фитнес!» – вот ключевой момент, который усвоила наша команда»

Добавлено:

1   
Печать

 

08-10-UK-experince-PIC1-title

 

Я думаю, что наша команда многому научилась после участия в Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2014. Для многих ребят нашей команды, включая и меня, это были первые полноконтактные  бои в доспехах. Так что это были уроки, которые мы должны были усвоить с первого раза.

 

«Фитнес и еще раз фитнес!» – вот ключевой момент, который усвоила наша команда. Также, как выяснилось, на ристалище очень важна командная работа, сыгранность.

 

После завершения Чемпионата наши ребята работают над собой не покладая рук и алебард :). Они постоянно участвуют в турнирах в качестве бойцов, набираются опыта. И у них неплохо получается.  Одним из таких турниров был «Bloodstock Open Air Festival», проходивший в графстве Дербишир в августе 2014 года. Там команда продемонстрировала все свои навыки, полученные в Хорватии. Поединки, которые ребята провели – были великолепными!

 

На «Bloodstock Open Air Festival»-2014 в составе нашей команды были несколько новичков, которые отлично себя показали в бою.

 

Вот что я для себя понял, поучаствовав в Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2014. Мне кажется, что отправной точкой в ИСБ-спорте для любого начинающего бойца должны быть регулярные силовые тренировки – они очень важны! К этому стоит отнестись серьезно, иначе ваша команда на ристалище сможет в лучшем случае один раз махнуть мечом :).

 

Даррен Глендиннинг,

боец Национальной сборной Соединенного Королевства

 

 

Интервью записала

Екатерина Кода,

HMBIA News

08-10-UK-experince-PIC2
08-10-UK-experince-PIC3
08-10-UK-experince-PIC4
08-10-UK-experince-PIC5
08-10-UK-experince-PIC6
08-10-UK-experince-PIC7
08-10-UK-experince-PIC8
08-10-UK-experince-PIC9

 

Комментарии