Гэвин Стюарт: “В HMBIA новый заряд энергии….”

Добавлено:

0   
Печать

 

Эдуард Эме и Гэвин Стюарт совершили первый официальный звонок на следующий день после избрания Гэвина на должность. Это был важный разговор между Президентом и Вице-Президентом HMBIA. HMBIA News пообщались с господином Стюартом о результатах переговоров. Он рассказал нам о планах и проектах, которые обсудил с Эдуардом Эме.

 

Гэвин Стюарт:
“По ряду причин, для меня было крайне важно не сидеть сложа руки и ждать, пока мы пообщаемся с Эдуардом Эме: во-первых, нам необходимо определить приоритеты, относительно наших планов и проектов; кроме того, любое успешное сотрудничество основывается на понимании между людьми – это означает обсуждение наших сильных сторон, поэтому есть понимание, как эффективно делегировать задачи. Наконец, мы говорили о наших общих взглядах на существующую практику в работе Ассоциации, которая помогает нам оставаться едиными в нашем видении HMBIA. В конце концов, мы – команда, и нам нужно работать сообща”.

 

По словам Гэвина, они обсудили уже начатые проекты и планы работы на ближайшее будущее. Одним из значительных проектов, которые Эдуард уже начал, был обзор того, как на сегодняшний день работают комитеты. Как рассказал нашему корреспонденту Вице-Президент, сотрудничество с комитетами HMBIA в значительной мере поможет всем участникам движения и обеспечит своевременные результаты – результаты, которые главы HMBIA смогут разделить со всем ИСБ-сообществом.

 

Также среди тем, которые обсуждали главы Ассоциации, была связь между HMBIA с одной стороны и национальными федерациями и капитанами национальных сборных с другой стороны. Это очень важная часть работы – Федерации и капитаны сборных будут лучше понимать, как работает вся Ассоциация, а также – к кому конкретно отправлять свои запросы.

 

Гэвин Стюарт:
“На самом деле у нас есть ряд проектов и планов – слишком много, чтобы перечислить их в одном интервью, – но подводя итоги переговоров, могу сказать, что мы собираем всех вместе, чтобы работать для достижения общей цели. Мы планируем искать новых активных членов комитетов, для развития очень важен свежий взгляд человека, имеющего конкретный набор навыков. Все представители ИСБ-движения с легкостью найдут всю информацию о наших инициативах и прогрессе в работе. Мы будем рады обсуждать готовые проекты со всеми, кто заинтересован в этом общении”.

 

Gavin-Stewart-3

HMBIA News благодарит вице-президента HMBIA Гэвина Стюарта за интервью и будет сообщать всему ИСБ-сообществу о новых и уже завершенных проектах, которые будут инициированы руководителями Ассоциации.

 

HMBIA News

 

Комментарии