Франк Доккр Нортри, Швейцария: «Все возможно, если люди действительно хотят улучшать свои результаты»

Добавлено:

1   
Печать

 

switzerland-pic

 

На Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2014 нам понравилось. Было много интересных новичков, и, конечно, всегда приятно видеть опытные команды. Особенно, когда они бьются друг против друга и показывают свои лучшие бои.

 

Трогир – хороший город. Правда, времени на осмотр местных достопримечательностей было недостаточно. Но, то, что я успел увидеть, мне понравилось. Этот город не похож ни на один из тех, что я видел и к чему привык.

 

Мы ночевали в аутентичном лагере, и это было тоже было здорово – не так шумно. Наш шатер располагался рядом с замком и был неплохо организован. Лично я замечательно провел там время, общаясь со старыми друзьями и знакомясь с новыми людьми. У нас была возможность узнать много нового, ведь мы впервые жили в аутентичном лагере. Также многие из наших бойцов и помощников впервые участвовали в исторических средневековых боях в доспехах.

 

Для нас сейчас важно – приобщить к нашему спорту новых людей, пополнить ряды нашей команды и поделиться с ними приобретенным опытом.

 

Что касается нашей команды, то, по-моему, для первого раза мы выступили достаточно хорошо, и мы остались довольны своими результатами. Но надеемся их улучшить и представить больше бойцов уже в следующем году. Конечно, тот опыт, который мы получили – это очень важно, особенно учитывая, что на «Битве Наций»-2014 наша команда билась впервые вместе, и это было отлично. Но все же мы должны упорно тренироваться, чтобы достичь уровня подготовки более опытных команд.

 

Проблема нашей команды в том, что мы не можем тренироваться для номинации «5 vs 5», поэтому мы должны участвовать и в других турнирах, кроме «Битвы Наций». В общем, все возможно, если люди действительно хотят улучшать свои результаты. Так что я уверен, что в будущем мы станем лучше. Это будет тяжело, будущие соревнования покажут нам – повысили мы свой уровень или нет.

 

Франк Доккр Нортри (Бьянкетти),

капитан Национальной сборной Швейцарии

 

 

Интервью записала

Екатерина Кода,

HMBIA News

switzerland-pic1
switzerland-pic2

 

 

Фото – Roman Dreyer (Израиль)

 

Комментарии