Франко Бьянкетти, Швейцария: «Для нас это был год проверки, и мы её прошли!»

Добавлено:

0   
Печать

 

31-12-FrancoBianchetti-2-BotN14-PIC1

 

Дебют сборной в полном составе состоялся на «Битве Наций»-2014. До Хорватии мы посещали разные мероприятия и тренировки, но никогда ранее 5 бойцов из Швейцарии не собирались вместе, чтобы воевать как сборная против других сборных. В общем, я думаю, у нас хороший результат. Конечно, можно было бы добиться и большего, если бы мы усерднее тренировались, но поскольку мы впервые выступали вместе, мы довольны и тем, чего достигли. Мы – молодая команда, без опыта, но через год мы, вероятно, проявим себя лучше. Мы сражались в «5 на 5», один боец выступал в «1 на 1», – причём, выступал хорошо. Для нас это был год проверки, и мы её прошли. Я рад за свою сборную!

 

Сборные Мексики и Финляндии стали для меня приятным сюрпризом. Они хорошо выступили, как для первого раза. Девушки-бойцы тоже показали хорошие бои на «Битве Наций»-2014. И, конечно же, номинация «21 на 21» была завораживающей.

 

Лично мне больше всего запомнилась наша победа в бою против наших друзей из Италии :). Этот год будет памятен  мне нашим дебютом (а в боях мы не так уж плохо себя показали), – я доволен результатом.

 

Франко Бьянкетти (Франк Доккр Нортри),

капитан клуба «Fimm Elfar»,

капитан Национальной сборной Швейцарии

 

 

Интервью записал

Мирослав Еременко,

HMBIA News

 

Комментарии