Выборы капитана Национальной сборной США. Процедура

Добавлено:

0   
Печать

 

30-09-USA-elections-PIC1-title

 

Согласно регламентам HMBIA, а также мнению бойцов-ветеранов сборной США, мы разработали следующую простую и прозрачную процедуру голосования, которую условно можно разделить на 3 блока:

 

Блок 1. Кандидаты на позицию капитана сборной.

Все кандидаты на позицию капитана сборной обязаны заполнить онлайн-анкету не позднее 15 октября. Капитан должен иметь опыт участия в «Битве Наций» или других полноконтактных международных мероприятиях (ВАЖНО: как боец или организатор, маршал, и т.д). Все кандидаты должны быть признаны HMB USA.

 

Анкета для кандидатов – http://goo.gl/lO3nbY

 

Блок 2. Право голоса.

Все бойцы, желающие участвовать в голосовании, обязаны заполнить онлайн-анкету до 15 октября включительно, или заполнить анкету оффлайн на турнире в Спрингфилде. Бойцы получат мандаты для голосования от HMB USA. Те бойцы, которые уже подали заявки на участие в сборной-2015, а также все бойцы, которые будут присутствовать в Спрингфилде, получат мандаты. Ветераны сборной США, которые не смогут по объективным причинам присутствовать на турнире 18го октября, также получат мандат для голосования онлайн.

 

Анкета для участия в голосовании – http://goo.gl/gwwh0Q

 

Блок 3. Голосование.

Голосование пройдет 18го октября после представления всех кандидатов на пост капитана, и после их коротких выступлений. Голосование будет проходить одновременно онлайн и оффлайн: 

- онлайн: на Фейсбуке (начало ориентировочно с 12:00 по местному времени, конец одновременно с оффлайн-голосованием) для тех, кто получил мандат, но не может присутствовать на турнире; 

- оффлайн: тайное голосование в Спрингфилде.   

 

После окончания оффлайн-голосования, мы закрываем онлайн-голосование и представители HMBIA приступают к подсчету голосов. Результаты голосования будут объявлены в тот же день. 

 

 

Президиум HMBIA 

 

Комментарии