Эдуард Эме поздравил Гэвина Стюарта

Добавлено:

0   
Печать

 

Президент HMBIA поздравил Гэвина Стюарта с избранием на должность. Эдуард Эме уверен, что вместе они смогут многое сделать для улучшения ИСБ-спорта.

 

Эдуард Эме:
“Я поздравляю Гэвина Стюарта с избранием на пост вице-президента HMBIA. Я считаю, что вместе мы составим эффективную команду. Он известный и уважаемый человек в ИСБ-движении, который много уже сделал и продолжает делать для развития спорта и чемпионата мира по ИСБ «Битва Наций». Помимо работы в Комитете по развитию, Гэвин является экспертом в нашем спорте, и в течение нескольких лет, тысячи людей по всему миру слышат его голос во время прямой трансляции Чемпионата. Все это означает, что Гэвин – человек, который знает все особенности спорта и способен усилить любую команду. Кроме того, он фанат своего дела и готов много работать в интересах спорта и каждого спортсмена”.

 

Эдуард Эме и Гэвин Стюарт знают друг друга на протяжении многих лет и HMBIA News уверены, что они станут настоящей командой, которая придаст новый импульс развитию и популяризации ИСБ движения.

 

HMBIA News

 

 

 

Комментарии