Эдуард Эме, Франция: «Мы понимаем, что в следующем году будем уже в лиге ветеранов, поэтому мы не можем рисковать и отправлять новичков»

Добавлено:

1   
Печать

 

13-08-EdouardEme-France-PIC1-Titulka

 

Я думаю, что организация была даже на более высоком уровне, чем раньше, всё было отлично продумано. К сожалению, у нас было мало бойцов, но результатом мы довольны. В первый день мы выиграли все бои (с высокими результатами), и победили две польских команды (Польша-2 и Польша- 3). Победа в номинации на сборную с наибольшим количеством бойцов в аутентичных доспехах – прекрасная награда за все наши усилия, направленные на улучшение историчности доспехов и оружия.

 

Что касается самого тяжёлого боя… В первый день было так жарко, что мы прямо-таки задыхались, так что последний бой того дня против Швейцарии был очень трудным, потому что мы были физически истощенными, страдали от непривычной для нас жары, хотя и не сомневались, что победим. С точки зрения спортивной жесткости, я думаю, что команда Украина-1 была сильнейшим противником, но при этом мы проиграли первый раунд со счётом всего 1-0 (после того, как маршалы дисквалифицировали одного нашего бойца). Я думаю, это хорошее доказательство тому, что мы вышли на новый уровень и готовы сражаться с сильными и опытными противниками. 

 

Думаю, некоторым командам нужно ещё потрудиться над улучшением внешнего вида и уровня аутентичности их снаряжения. Было интересно наблюдать, как Россия отказалась от бойцов лёгкой категории в номинации «5 на 5». Мы были рады познакомиться с новыми сборными, например Мексики и Шотландии, также я думаю, что Финляндия хорошо выступила, как для первого раза. 

 

Мы очень надеемся, что в следующем году проверка на аутентичность и безопасность снаряжения / вооружения будет выведена на новый уровень. Мы понимаем, что в следующем году будем уже в лиге ветеранов, поэтому мы не можем рисковать и отправлять новичков. 

 

Спасибо вам! 

 

Эдуард Эме,

капитан Национальной сборной Франции

 

 

Интервью записала 

Татьяна Нестеренко, 

HMBIA News

13-08-EdouardEme-France-PIC2
13-08-EdouardEme-France-PIC3
13-08-EdouardEme-France-PIC4
13-08-EdouardEme-France-PIC5
13-08-EdouardEme-France-PIC6

 

Комментарии