Эдуард Эме, Франция: Наше оружие – «пятерки»

Добавлено:

0   
Печать

 

В этом году французские бойцы показали отличные результаты и приобрели новый боевой  опыт. Так как это будет уже наша вторая поезда на «Битву Наций», я предполагаю, что сейчас мы уже лучше подготовлены к данному мероприятию. Это результат того, что  тренировки у нас проходили на протяжении всего года. Что ж, увидим;)   

 

Моя сборная состоит из 11 сильных и опытных парней и одной женщины-бойца (ее зовут Марта Гондо). Я полагаюсь на них, и я уверен, что Франция будет представлена достойно. Мы примем участие в категориях «1 на 1», «5 на 5», а также в женской номинации. Наше оружие – это «пятерки». Мы постараемся добиться хороших результатов в групповой работе. У нас есть Винсент Жоли, который мастерски управляется с полуторным мечом, и он представит Францию в триатлоне. Также у нас есть Сильвен Линард. Этот боец победил всех своих противников на нашем отборочном турнире. Он большой парень, и его гигантские размеры являются его преимуществом. Касательно номинации «5 на 5», наша команда будет, в основном, состоять из бойцов одной команды – «Братство Волков». Это вторая лучшая команда Франции, работающая вместе уже много лет… Они очень сплоченные и жаждут победы.

 

Думаю, что интереснее всего для нас будут встречи со сборными России, Украины и Беларуси. Эти бойцы сильнее и опытнее многих других сборных, участвующих в «Битве Наций». Будет интересно встретиться с ними и увидеть – каков их уровень подготовки в этом году. В предвкушении Чемпионата я надеюсь, мы хорошо проведём время и вернемся домой с новым багажом боевого опыта.

 

Эдуард Эме,
капитан Национальной сборной Франции

 

 

Интервью записала
Елизавета Ирха
HMBIA News

28-05-EdouardEme-France-PIC1 (2)
28-05-EdouardEme-France-PIC3 (2)
28-05-EdouardEme-France-PIC4 (2)
111111111111111111111128-05-EdouardEme-France-PIC2 (2)

 

Комментарии