Коорс, Германия: «ИСБ дал мне шанс выйти на международную арену и сражаться против сильнейших бойцов»

Добавлено:

0   
Печать

 

06-11-SebastianCoors-PIC (5)

 

Себастиан Коорс,

боец клуба «Цитадель» (Германия),

боец национальной сборной Германии

 

 

Я занимаюсь ИСБ 3 года. Я выбрал «триатлон» потому, что предпочитаю нести персональную ответственность за свои победы и поражения. Мне никогда особо не нравилось работать в команде, предпочитаю во время боя полагаться на себя, мои навыки и подготовку. Мне также нравится техническая сторона дела.

 

Я реконструирую Европу XIV века. Моё любимое оружие – двуручный меч.

 

«Битва Наций»-2014 оказалась серьёзным испытанием для нашего клуба, ведь мы приняли участие в чемпионате впервые. Мы проделали серьёзную работу, готовясь к чемпионату, собирая снаряжение и всё необходимое для разбивки лагеря. Но оно того стоило! Это была классная возможность сразиться на высоком уровне, нашей команде понравилось время, проведённое в Трогире. 

 

На этой «Битве Наций» у меня было несколько серьёзных противников. Мне посчастливилось сразиться с Сергеем Уколовым и Алексеем Петриком. Но для них я не представлял серьёзной опасности, они меня пощадили даже, так что не могу сказать, что это были мои тяжелейшие бои. 

 

На местных турнирах у меня было много довольно лёгких боёв, и должен сказать, что в Германии есть довольно много неопытных бойцов. Но, надеюсь, они будут тренироваться и станут достойными соперниками. Моим любимым противником был Александр Зихорш, который на «Битве Наций» был в составе команды Германия-2. Он из нашего клуба, мы дружим. Мы вместе тренируемся, узнаём много нового. Нас часто ставят с ним в пару на турнирах, часто мы встречались и в финале. 

 

Я хочу улучшить свои показатели к следующему году, буду тренироваться по полной программе. Также хочу набраться опыта. Кроме того, более серьёзно хочу заняться профбоями. Недавно на нашем клубном мероприятии в Нюрнберге я провёл свой первый профбой, дрался с Евгением Беденко, и мне бы хотелось иметь больше возможностей для участия в таких боях. Мне нравится его спортивный подход. 

 

До того как я пришёл в ИСБ, я ничем не занимался и был в плохой физической форме. Сейчас я тренируюсь по 4 часа каждый день, 1 день у меня выходной. Вдобавок к этому, я занимаюсь боксом в русском клубе, выполняю также много общеукрепляющих упражнений.

 

ИСБ дал мне шанс выйти на международную арену и сражаться против сильнейших бойцов, учиться у них. Теперь я могу делиться опытом с людьми из моего клуба, мы сможем поднять планку клуба и страны в целом. 

 

Мне бы очень хотелось попробовать себя в профбою с использованием двуручного меча. Во время нашего последнего мероприятия я нашёл человека из ПЛК, который согласился на такой бой, но из-за ограничений во времени затея провалилась. Надеюсь, у меня ещё будет шанс… 

 

 

Интервью записала 

Татьяна Нестеренко, 

HMBIA News 

06-11-SebastianCoors-PIC (1)
06-11-SebastianCoors-PIC (2)
06-11-SebastianCoors-PIC (3)
06-11-SebastianCoors-PIC (4)
06-11-SebastianCoors-PIC (6)
06-11-SebastianCoors-PIC (7)
06-11-SebastianCoors-PIC (8)
06-11-SebastianCoors-PIC (9)

 

Комментарии