Боевые альянсы

Добавлено:

1   
Печать

 

27-10-aliances-PIC1

 

Что это такое и из кого / чего они состоят?

 

- Часто задаваемые вопросы -

- Информация для новобранцев -

 

 

На большинстве ИСБ-турниров можно заметить, что в номинациях «5 на 5» и «21 на 21» команды редко когда состоят из представителей одного клуба. С непривычки можно подумать, что буквально перед выходом на ристалище бойцы выбирают себе друзей-союзников, перекидываются парой слов и сразу же вступают в бой… На самом деле все обстоит несколько иначе.

 

Это только кажется, что альянс организовывается прямо на фестивале. В реальности же, задолго до начала сезона, между капитанами клубов, между отдельными бойцами ведётся большое количество переговоров, вырабатывается какая-то общая стратегия и тактика, проводятся совместные тренировки. Основа команды (т.е. – основные бойцы союза) всегда проходит боевое слаживание, и дело это не одного дня и не одной тренировки.

 

Разумеется, случаи бывают разные, и такое тоже бывает – кого-то взяли в команду прямо у кромки ристалища. Но, как показывает практика, такой выбор редко бывает рандомным: зачастую «новобранцы» входят в категорию «друзья / знакомые» и уже заранее известно, чего от них ждать в бою.

 

Так что – изучайте составы других клубов, общайтесь друг с другом, потому что однажды, возможно, вам придётся воевать вместе, плечом к плечу!

 

Комментарии