Чехия формирует сборную

Добавлено:

0   
Печать

 

10 февраля в Праге состоится последний раунд отборочных турниров для формирования Национальной сборной Чехии для участия в Чемпионате мира по ИСБ “Битва Наций”-2018. Турнир включен в систему Buhurt League и пройдет по единым для всех стран стандартам и правилам HMBIA. Томаш Гайдошик рассказал HMBIA News подробнее о предстоящем мероприятии.

 

Томаш Гайдошик:
“Это будет первый турнир в Чехии, проходящий поэ эгидой этой новой системы и мы очень рады, что Ассоциация поможет нам прислав опытного ИСБ маршала для судейской работы и помощи в прочих организационных вопросах”.

 

Команды будут биться в таких номинациях: “5 на 5″ женские и мужские, дуэли и профайты.

 

Томаш также акцентировал внимание на том, что отборочные будут очень волнительными, ведь у них ведется не шуточная борьба за третье место между командами “MFC Vysočina” и “Prague Scoundrels”. Так что страсти будут бушевать и атмосфера накалится до предела, потому что только 3 команды могут представлять Чехию на “Битве Наций” – 2018. На сегодняшний день “Prague Trolls” из “SKSKB Praha” – фавориты и удерживают первое место, второе место за бойцами из “MFC Slezsko 1″.

 

В турнире примут участие 7 команд в мужских бугуртах, 2 женских бугуртные команды, а также бойцы обоих полов в дуэльных номинациях. Абсолютное новшество турнира – отборочные для участия в профайтах. Здесь уже сегодня примут участие много бойцов в каждой из весовых категорий.

 

Из-за погодных условий и для комфорта бойцов и зрителей, турнир пройдет в закрытoм помещении культурного центра города Есенице, расположенном в нескольких километрах от Праги.

 

Йозеф Поль, капитан сборной Чехии, также ждет этого турнира, ведь он как никто заинтересован в том, чтобы в результате отборочных получилась максимально сильная и умелая сборная, которая будет действовать как один механизм.

 

Йозеф Поль:
“Как всегда, это будут действительно зрелищные поединки и я лично с нетерпением жду того момента, когда все наши бойцы займут свои заслуженные места в сборной. Я рад, что с каждым годом бои на нашем национальном уровне становятся все лучше и лучше, поэтому давайте надеяться на хорошие результаты в “Битве Наций”- 2018 в Риме”.

 

HMBIA News желают чешским ИСБ спортсменам хороших боев и с нетерпением ждут сборную этой страны на ристалищах Чемпионата мира по ИСБ “Битва Наций”-2018 в Риме.

 

27781210_10215687513004686_1925178315_n

HMBIA News

 

Комментарии