Чеваско Диаз, Аргентина: «Мы просто усердно тренируемся, жестко сражаемся, и вообще стараемся выкладываться на ристалище»

Добавлено:

0   
Печать

 

23-03-JMdeOcc-Argentina-1-trains-PIC1

 

У нас нет каких-то особых секретов, что касается подготовки к Чемпионату мира по ИСБ «Битва Наций»-2015. Мы просто усердно тренируемся, жестко сражаемся, и вообще стараемся проявить себя наилучшим образом на ристалище.

 

Я – тренер на поле боя, я разрабатываю стратегию, тактику и технически готовлю команду. Наш капитан и лидер – Энди ди Францеско. Она поставила задачи перед членами команды. Вместе с ней мы стараемся подготовить нашу сборную. Также у нас есть Сержио Скабоне. Он готовит команду физически. У каждого есть важные роли, данные капитаном. В тренировочном процессе мы используем техники, заимствованные из других видов спорта, например командную работу из регби.

 

Опыт, полученный на «Битве Наций»-2014, сильно нам помогает готовиться к Чемпионату в этом году. Мы сражались с лучшими! Сборная Люксембурга была сильным соперником, лучшим противником была сборная Италии, крепкие орешки! Помню и бой против России, это был особый опыт…

 

Хуан Мануэль Чеваско Диаз,

тренер по стратегии, тактике и технике,

боец Национальной сборной Аргентины

 

 

Интервью записала

Екатерина Кода,

HMBIA News

 

Комментарии