Чеваско Диаз, Аргентина: «Помню, как у нас был шанс выиграть раунд у Украины»

Добавлено:

0   
Печать

 

25-12-de-Occ-2-BotN-PIC1

 

ВОЗВРАТИТЬСЯ МЫСЛЕННО

«Битва Наций»-2014 

 

Больше всего запомнилось гостеприимство итальянцев. Они обращались с нами как с братьями по оружию. Помню, что два сложнейших боя были против Италии. Как по мне, это были одни из сложнейших боёв турнира, трудно было с ними драться, ведь они – наши друзья. 

 

Помню, как у нас был шанс выиграть раунд у Украины. Это было трудно, я многому научился. Но что запомнилось больше всего, так это то, что мы смогли вывести из строя трёх русских бойцов, это было невероятно. Это позволило пройти нам во второй раунд, раунд нашей гибели :). 

 

Я доволен результатом Аргентины. В сравнении с 2013, доспехи и оружие у нас были лучше, также улучшился и уровень подготовки, появился тактический подход. Я изучал информацию о других сборных перед «Битвой Наций»-2014, и это помогло мне выработать тактику и стратегию, которые понравились капитану и членам сборной, и впоследствии были применены в бою. 

 

Думаю, было заметно, что все мы проделали огромную работу, во время наших боёв с лучшими сборными мира, а именно – Люксембурга, Италии, Чехии, Украины и России. Нам ещё многому нужно учиться и многое исправлять, но я доволен техникой и тактикой Аргентины.   

 

Хуан Мануэль Чеваско Диаз, 

боец клуба «CECM» (Аргентина), 

боец Национальной сборной Аргентины 

 

 

Интервью записал 

Мирослав Еременко, 

HMBIA News 

 

Комментарии