Быков, Эстония: «На «Битве Наций»-2015 мы хотим проверить новые методики тренировок»

Добавлено:

0   
Печать

 

16-02-Estonia-expect-PIC1

 

Все регулярно спрашивают – «Что вы ждете от «Битвы Наций»-2015?» Но у нас нет однозначного ответа! Мы ждем сюрпризов, новых и старых сильных соперников, трудные и выматывающие бои днем и безудержное веселье вечером!

 

На прошлой «Битве Наций» нашу пятерку составляла сборная солянка из разных клубов. В 2015 году мы планируем выступить отдельной клубной пятеркой, если, конечно, прорвемся через отборочные этапы.

 

Скажу честно, на Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2015 мы хотим проверить новые методики тренировок. После «Битвы Наций»-2014 мы обратились к именитым в своих областях тренерам – Михаилу Гераскевичу (Украина, заслуженный тренер Украины), Дмитрию Воробьеву (Эстония, чемпион мира по кикбоксингу, тренер), а также к местному тренеру по регби. Они помогали нам советами и проведением тренировок в этом году. Все это нам пришлось делать лишь потому, что в Эстонии нет опытных бугурстменов, которые могли бы передать свои знания нам, вот и приходится доставать тренеров других дисциплин. Благо, выступление на Кубке Динамо-2014 показало правильность данного подхода. По результатам выступления мы переработали методики, опираясь на новый опыт.

 

Очень надеюсь, что в 2015 году у нас все получится, и мы улучшим результаты этого года!

 

Николай Быков,

руководитель клуба «Нордбург» (Эстония),

капитан Национальной сборной Эстонии

 

 

Интервью записала

Екатерина Кода,

HMBIA News

 

Комментарии