Бред Шейв: «ИСБ-спорт очень популярен в США»

Добавлено:

0   
Печать

Бред Шейв, президент ИСБ США, член ИСБ клуба Company of the Black Swan и голова оргкомитета Международного Рыцарского Турнира «ITOC» -2016 рассказал HMBIA News про ИСБ-спорт в своей стране и о помощи в организации ITOC 2016. Отдельно мистер Шейв хотел бы отметить помощь со стороны сенатора и мэра Спрингфилда.  

14590513_10154538067134909_6706973081884961251_n

Бред Шейв:

«Сенатор Энди Мэйнар очень помог с визами и с организацией пресс-конференции с мэром Спрингфилда – Джимом Лэнгфелдером. Команды из России, Мексики, Австрии и Канады прибыли в США без каких-либо существенных проблем. Сенатор и мэр являются близким друзьями и фанатами спорта. Мэр очень поддерживал команды во время борьбы за золотую медаль. Очень помогли люди из медиа. Сразу же после окончания турнира, впечатленные люди начали формировать два ИСБ клуба. Комментатором турнира был Джим Лич – ведущий разговорного радио номер один в городе. Руди Найт из клуба Company of the Black Swan занимался видео трансляцией в прямом эфире. В общем, помощи нам хватило, огромное всем спасибо!»

сенатор

 

мэр

Международная Ассоциация ИСБ и редакция HMBIA News также хотят поблагодарить всех людей, которые тем или иным способом принимают участие в нашем движении, будь это помощь в организации мероприятий, работа волонтеров, помощь с документами, работа бойцов и тренеров и т.д. Вы бесценны! Все вы даете возможность ИСБ движению расти и распространяться по всему миру быстрее.

HMBIA News

Комментарии