Бразилия формирует Национальную сборную

Добавлено:

0   
Печать

 

14 января в Сан Пауло (Бразилия) прошел “Medievals Carriage´s Tournament”. Это был один из серии отборочных турниров, по итогам которых будет сформирована Национальная сборная этой страны для участия в Чемпионате мира по ИСБ “Битва Наций” – 2018.

 

Brazil-7

HMBIA News решили узнать подробности этого турнира и попросили об интервью Даниэля Филипе – главу оргкомитета турнира и представителя ивент компании “Mundo Medieval”. И вот что он нам рассказал: “Это один из отборочных турниров в Бразилии. Кроме него в нашей стране проходит еще ряд отборочных ивентов, которые организует капитан Национальной сборной Филиппе Канабрава. В этом мероприятии приняли участие всего 4 бойца. Этот турнир проходил под эгидой “Liga Tropical” – бразильской лиги, будучи частью которой наши бойцы могут получить определенное место и войти в состав Национальной сборной”.

 
Brazil-9

В турнире были только дуэльные номинации и вот какие результаты получились:

 

“Щит и Меч”:
1) Родриго Альварез – “APEA”
2) Фабио Тоньёло – “Companhia da Espada de Prata”
3) Жу Франко – “Amigos da Montanha”
4) Франко Зербинатти – “Amigos da Montanha”

 

“Двуручный меч”:
1) Жу Франко – “Amigos da Montanha”
2) Фабио Тоньёло – “Companhia da Espada de Prata”
3) Франко Зербинатти – “Amigos da Montanha”
4) Родриго Альварез – “APEA”

 

Brazil-5

Как мы видим, в турнире «Medievals Carriage» участвовало не так много бойцов, но все эти ребята любят ИСБ-спорт, и в Бразилии ИСБ движение только развивается. Даниэль сказал нашему репортеру, что, в целом, турнир прошел хорошо. Они хотят участвовать в «Битве Наций» и других турнирах, чтобы получить как можно больше боевого опыта.

 

Даниэль Филипе:
«Я очень рад, что с “Liga Tropical”, бразильские ИСБ-спортсмены из всех регионов страны могут участвовать во внутренних отборочных соревнованиях, чтобы войти в сборную. Это большое достижение для Бразилии. Надеюсь, что когда-нибудь лучшие ИСБ-команды приедут участвовать в турнирах в Бразилии».

 

Brazil-8

Наша редакция поблагодарила Даниэля Фелипе за интервью и желает нашим друзьям из Бразилии больше интересных турниров и больше жестких боев!

 

HMBIA News

 

Комментарии