Брэд Шэйв, США: «У нас на турнире будет много бойцов из команды США и много других опытных бойцов!»

Добавлено:

0   
Печать

 

17-09-Brad Schaive-PIC1-title

 

17-18 октября 2014 в США (г. Спрингфилд, штат Иллинойс) пройдет Международный рыцарский турнир «ITOC». Это крупный и хорошо известный в ИСБ-мире турнир. В этом году, 17 октября, участников ожидает семинар, где лучшие бойцы из России, Украины и Беларуси поделятся опытом и проведут мастер-классы. На следующий день, 18 октября, состоятся бои. Главное событие турнира – поединки в номинации «5 на 5». На «разогреве» будут «Дуэли» чемпионов и профбои.

 

Подготовка и проведение такого серьезного мероприятия – дело важное и ответственное. Подробностями организации семинара и самого турнира с «HMBIA News» поделился Брэд Шэйв, один из организаторов «ITOC», бывший акционер и основатель Armored Combat League, да и просто – опытный боец и известный в ИСБ-движении человек.

 

 – Мистер Шэйв, все с нетерпением ждут Международный рыцарский турнир «ITOC» в Спрингфилде, Иллинойс. Чего лично Вы ожидаете от этого турнира? 

- Я думаю, что к нам приедут бойцы со всей Америки для того, чтобы соревноваться с европейскими рыцарями. Также у них будет возможность перенять опыт у самых лучших бойцов в мире.

 

- В какую сумму обойдется бойцу участие в «ITOC»? 

- Мы не взымаем за это плату с бойцов. Ни один боец не должен платить, чтобы принять участие в турнире. Для бойцов все бесплатно.  

 

- Много людей ожидается на мероприятии? 

- Да, у нас на турнире будет много бойцов из команды США и много других опытных бойцов, которые планируют посетить турнир. Я думаю, что на семинаре (турнире) будет 30-40 участников из США. Я бы сказал – 40. 

 

- Трудно ли организовать такой большой турнир?  

- Для нас нетрудно организовать такой турнир в Спрингфилде (штат Иллинойс), потому что у нас есть большая группа поклонников, которая ждет это мероприятие каждый год. Так что у нас нет необходимости тяжело работать, потому что наши фанаты в восторге от полноконтактных боев в доспехах.

 

- Кто вам помогает организовывать турнир? 

- Наш спонсор – “Wrecking Crew Productions”.  

 

- Каков план мероприятий на семинар? 

- В пятницу, 17 октября, мы планируем обсудить тактику и провести занятия для бойцов. Их будут учить лучшие бойцы в мире – представители России, Украины, Беларуси. 

 

- А на следующий день в каких номинациях будут проходить бои? 

- Мы планируем провести соревнования в номинациях «5 на 5», «Дуэль» и профайты. 

 

- Команда США всегда имела репутацию сильного и опасного противника. Будет ли Национальная сборная США участвовать в Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2015? 

- Да, мы отправим команду, большую команду на «Битву Наций»-2015. И именно этот турнир (турнир в Спрингфилде) станет началом пути на Чемпионат мира.   

 

- Вы и сами, наверное, с нетерпением ждете 2015-го года? 

- Конечно! Я и многие другие бойцы на «Битве Наций» бились еще в 2012-м году в Польше и в 2013-м во Франции… 

 

- Планируется ли обсуждение итогов семинара и турнира «ITOC» по его завершению? Будет ли у других участников доступ к материалам? 

- Да, мы хотим показать видео и обсудить все успешные моменты турнира, и все это будет в открытом доступе. 

 

 

Кристина Корнева 

HMBIA News 

17-09-Brad Schaive-PIC2
17-09-Brad Schaive-PIC3

____________________________________________________________________________

17-09-Brad Schaive-PIC4

Международный рыцарский турнир «ITOC» (США) 

 

17-18 октября 2014

Спрингфилд, штат Иллинойс, США

Illinois State Fair Grounds Livestock Center

 

Тренировочный семинар по боям в доспехах для бойцов 

Пятница, 17 октября – Тренировочный семинар по боям в доспехах от лучших в мире ИСБ-бойцов из России, Украины и Беларуси. Для зрителей вход на семинар закрыт.

 

Рыцарский турнир 

Суббота, 18 октября – Зрители приглашаются на территорию проведения турнира с 11-00.

Бои – с 12:00 до 15:00. Главное событие турнира – поединки в номинации «5 на 5». На «разогреве» будут дуэли чемпионов и профбои.

 

Стоимость билетов: 

$10 – билет на одного;

$25 – максимально для семейного посещения.

*Бесплатно для всех участников турнира

 

Подробная информация:

itoc.armoredmma.com

facebook.com/groups/IToCinfo/

 

Комментарии