“БИТВА НАЦИЙ 2017. Анонс принимающего города”

Добавлено:

0   
Печать

«Битва Наций»-2017 – крупнейшее событие в мире Исторического Средневекового Боя, которое не может оставить равнодушным человека, каким-либо образом относящегося к стремительно развивающемуся спортивному движению исторических состязаний. Будь ты бойцом национальной сборной или просто болельщиком, когда мысль о вот уже восьмом, крупнейшем, международном состязании наций закрадывается в голову, сердце начинает биться чаще в предчувствии грандиозного путешествия в средневековье.

 

Спекуляции по поводу времени и места проведения предстоящей «Битвы Наций» не утихали на протяжении всего 2016-го, не прекращались многочисленные споры в социальных сетях, как между болельщиками и фанатами ИСБ, так и между непосредственными участниками движения. И только на задворках года, в рамках HMBIA Саммита 2016 в Милане, было сделано неоднозначное заявление – Барселона (Испания), 29 апреля – 1 мая 2017 года или Петршин Холм, Прага (Чешская Республика), 29 апреля – 2 мая 2017 года.

 

 

Подобная информация вызвала новую волну спекуляции и споров и главным вопросом уходящего года стал вопрос – «Барселона или Прага?». Всем хорошо запомнилась «Битва Наций», прошедшая в Праге, этот город заслуженно оставил свой ностальгический отпечаток на воспоминаниях всех участников и зрителей. В то время как Столица Чешской Республики пришлась по душе людям, которые верят в то, что проверенное место лучше, большинство участников ИСБ движения скрестили пальцы в надежде на выбор Барселоны в качестве локации, ведь подобное географическое расположение «Битвы Наций» – это большой шаг в развитии чемпионата и движения в целом.

 

Итак, принимающий город Чемпионата Мира по ИСБ «Битва Наций»-2017 – Барселона, Испания!

 

Следовательно, чемпионат пройдет 29 апреля – 1 мая 2017 года, в Барселоне (Испания). Решение принято, теперь можно выдохнуть и смиренно ждать грандиозного события, которое ежегодно собирает с разнообразных уголков мира людей, беспамятно влюбленных в свое дело – Исторический Средневековый Бой.

Комментарии