На “Битве наций”-2014 капитанов зовут сдавать экзамен

Добавлено:

0   
Печать

 

Капитаны национальных сборных, участвующих в “Битве наций”-2014, могут сдать экзамен на знание правил и регламента чемпионата.

 

Об этом рассказал Сергей Цимбал, заместитель президента HMBIA по международным связям.

 

“Экзамен нужен для того, чтобы капитаны освежили в памяти знания, а также получили возможность обсудить спорные моменты, которые чаще всего возникают во время боев, и затем донести эту информацию до бойцов, – отметил он. – Мы стремимся пропагандировать правила, чтобы все участники, а желательно и зрители, понимали, что происходит на ристалище”.

 

Экзамен состоит из двух частей: тестового задания и устного обсуждения “спорных моментов”. Он проводится на добровольной основе в формате видеоконференции. Желающие могут даже “переэкзаменоваться” до начала турнира. К слову, первая партия «студентов» – капитанов уже проверила свои знания в минувшее воскресенье, 30 марта.

 

“Мы проэкзаменовали 15 капитанов. Это была самая первая партия, и мы вместе с ними сделали своего рода пробу пера. Признаться, мы в оргкомитете “Битвы Наций”-2014 были приятно удивлены итогами: уровень знаний у капитанов – первопроходцев оказался достаточно высоким”, – резюмировал Сергей Цимбал.

 

 

Марина Нагорная

“HMBIA News”

captains

 

Комментарии