Ассади: «Мне нравится работать в команде, нравится драться и получать адреналин»

Добавлено:

0   
Печать

 

04-11-Sina-Assadi-PIC (5)

 

Сина Ассади,

боец клуба «M.A.C» (Швеция),

боец Национальной cборной Люксембурга

 

 

… О том, почему выбрал ИСБ-спорт 

Я присоединился к ИСБ-движению в начале 2014 года. На одной вечеринке я встретил парня, который рассказал мне о сборной, я пошёл туда и увидел всё своими глазами. Мне понравилось то, что ребята занимаются полноконтактными командными боями. Мне нравится работать в команде, нравится драться и получать адреналин. Для меня это был идеальный выбор. В своё время я занимался многим, но сейчас практикую только Исторический Средневековый Бой. 

 

… О своих доспехах 

Мои доспехи сделаны по образцу тех, что были найдены на месте битвы при Висби. Это шведские доспехи 14-го века. Бригантина в стиле Висби и т.д. Шлем «Сахарная голова», изготовленный из 3-х миллиметровой нержавеющей стали, с бармицей. Он очень тяжёлый, но и отлично защищает голову от ударов. На лобной части шлема у меня надпись на латыни «Иди ко мне, братишка». Я доволен своими доспехами, нужно только добавить несколько пластин для защиты спины. Возможно, я заменю свой 14-ти килограммовый шлем на какой-то другой, но мне нравится этот «бункер».  

 

… О «Битве Наций»-2014

Некоторые моменты меня расстроили, но в целом всё было позитивно. Я встретил много новых друзей и братьев по оружию. Помню, как сражался против Аргентины, как парни не могли повалить меня. Они запрыгивали на меня и наносили удары, но я стойко сражался, не смотря на жару. Мне пришлось дождаться возможности просмотреть видеоматериал, чтобы чётко понять, что же происходило во время боя, потому что я получил тепловой удар и напрочь позабыл тот день. 

 

… О качествах, которыми должен обладать ИСБ-боец 

Выносливость и внимательность. № 1 – правильное дыхание, № 2 – умение защищаться. Как только освоите всё это, вы готовы к бою. 

 

… О любимой номинации 

Наверное, моя любимая номинация – «все против всех», или «убей короля» («царь горы»), поскольку по характеру она очень близка к настоящей средневековой битве. 

 

… О собственных боевых фишках и фирменных приемах 

Если бы они у меня и были, я бы не стал делиться такой информацией :).

 

 

Интервью записал 

Мирослав Еременко, 

HMBIA News 

04-11-Sina-Assadi-PIC (1)
04-11-Sina-Assadi-PIC (2)
04-11-Sina-Assadi-PIC (3)
04-11-Sina-Assadi-PIC (4)
04-11-Sina-Assadi-PIC (6)
04-11-Sina-Assadi-PIC (7)

 

Комментарии