Артем Васильев, Россия: “Работа лиги направлена на создание крепких команд”

Добавлено:

0   
Печать

 

О начале работы Buhurt League System было объявлено во время работы Генеральной Ассамблеи HMBIА 30 сентября 2017 года. Но работа по ее созданию началась задолго до Ассамблеи. HMBIА запустили систему, а первым турниром Buhurt League стал ITOC, который прошел в Спрингфилде (США) 13-14 октября.

 

На сегодняшний день система работает 3 месяца, в ней зарегистрировались более 100 команд из 23 разных стран, из них 13 женских. Кроме того, подали заявку на регистрацию в Buhurt League System организаторы 24 турниров, из них 9 уже проведено. Уже есть первые результаты – статистика ИСБ-клубов, зарегистрированных в этой системе. Предлагаем вашему вниманию статистику клубов.

 

statistic

Кроме того, работа ведется во всех направлениях для оптимизации работы системы. Об этом HMBIA News рассказал бренд-менеджер Buhurt League Артем Васильев из Санкт-Петербурга (Россия):

 

Артем Васильев:
“Хотел сказать спасибо команде HMBIА. Они внесли огромный вклад в процесс запуска Buhurt League. Работа только недавно началась. Главное, что мы запустили работу Buhurt League. В данный момент работа Лиги направлена на создание крепких команд, но команды состоят из бойцов и, конечно же, их успехи будут замечены. В будущем мы будем выделять лучших бойцов турниров и возможно сделаем статистику по каждому человеку. Кроме того, мы ждем новый сайт, который должен упростить все процессы для бойцов и организаторов. Также планируем расширить список турниров на сезон. И конечно же провести первый бугурт прайм”.

 

В планах у координатора расширение Лиги – больше новых команд и турниров и, конечно, удобная онлайн статистика и регистрация. У Артема Васильева еще много идей дальнейшего развития Buhurt League, но, по его словам, сейчас главное стабилизировать работу системы, чтоб информация о командах и турнирах была легкодоступной.

 

Васильев уверен, что в скором времени Buhurt League сможет вести статистику не только клубов в целом, но и рейтинг отдельных бойцов, что, несомненно, скажется на их востребованности как в составе клуба или сборной, так и в качестве легионеров.

 

Vasiliev-Artem-2

По словам Артема, сейчас идет активная работа с организаторами турниров, сбор и обработка статистических данных и создается контент для групп в соцсетях, таких как Вконтакте и Facebook.

 

Также, на сайте, созданием которого занимается команда Buhurt League, можно будет пройти регистрацию и задать все интересующие вопросы. Презентация нового сайта состоится в ближайшее время.

 

Кроме того, всю информацию и новости о работе Buhurt League уже сейчас можно найти в официальных группах Лиги в социальных сетях:

 

VKontakte
Facebook

 

HMBIA News

 

Комментарии