Антонио Де Зио, Италия: “Я очень доволен результатом”

Добавлено:

0   
Печать

Команда Италии готова к Чемпионату мира по ИСБ “Битва Наций”-2016. Как рассказал Антонио Де Зио, капитан национальной сборной Италии, его команда примет участие в боях категорий “1на1″, “5на5″ и “21на21″. Они напряженно тренировались, чтобы подготовиться.  

AntonioDeZio-Italy-PIC-2

Антонио Де Зио: “Итальянская команда тренируется по-разному в зависимости от категории. Для “1на1″ мы проводим национальные тренировки ежемесячно. Само собой, что каждый боец тренируется по-своему или так, как принято в его клубе. Но раз в месяц я организовывал тренировки, где пытался давать советы и вдохновлять на работу каждого. Я очень доволен результатом. В категории “5на5″ каждый клуб сам организует и разрабатывает систему тренировок, а также приглашает другие клубы для спаррингов. Для категории “21на21″ мы проводим особенные тренировки, но, по понятным причинам, это бывает  не так часто. В этом году провести тренировку для “21на21″ удалось лишь 1 раз”.

Antonio-De-Zio_001 (1)

По словам итальянского капитана, количество бойцов растет каждый год, в этом году участвовать в Чемпионате мира по ИСБ “Битва Наций” будет 3 команды. Также в этом году у итальянцев будут бойцы специально для участия в категории “21на21″.

Antonio-De-Zio_002-2

Антонио Де Зио упомянул, что его команда обзавелась специальными доспехами для ИСБ-боев. Раньше бойцы пользовались снаряжением для реконструкции.  

 

HMBIA News

 

Комментарии