Антон Трубников, Украина: «Мы всегда ставим перед собой только максимальные задачи!»

Добавлено:

0   
Печать

 

Антон Трубников, Украина

Сборная Украины в этом году предстанет в обновленном составе. В команду влилась «новая кровь», это закономерный процесс в любом виде спорта. В сборную вошли представители почти всех крупных городов Украины, – здесь бойцы из Киева, Харькова, Полтавы, Запорожья, Одессы, Днепропетровска. В этом году конкуренция за место в национальной команде была как никогда высокой: впервые в истории мы провели отборочные даже в номинацию «21х21»!  

 

В Трогир, на Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций»-2014, едут 49 бойцов. Сборная Украины будет представлена во всех номинациях. Помимо вышеупомянутой «Королевской категории» («21х21»), мы участвуем и в боях «5х5» (от нас будут три «пятерки»). В «триатлонах», в мужском и женском, у нас по три представителя.

 

В этом году мы возлагаем очень большие надежды на «Битву Наций». Это пятый юбилейный Чемпионат мира, каждый предыдущий учил нас: мы видели свои недоработки и ошибки, и в следующем году их исправляли. Задачи на турнир… Мы всегда ставим перед собой только максимальные задачи!

 

Антон Трубников,

капитан Национальной сборной Украины

 

Интервью записала

Кристина Корнева

HMBIA News

Антон Трубников, капитан сборной Украины
1 на 1, Украина против России
Сборная Украины по ИСБ

 

Комментарии