Антон Трубников, Украина: «Мы всегда ставим перед собой только максимальные задачи!»

Posted:

0   
Print

 

????? ?????????, ???????

Сборная Украины поедет на чемпионат в обновленном составе в этом году. У команды появилась «свежая кровь» (естественный процесс для любого вида спорта). Национальная Сборная состоит из представителей большинства крупных городов Украины, в ней есть бойцы из Киева, Харькова, Полтавы, Запорожья, Одессы, Днепропетровска. В этом году отбор в сборную был сложен, как никогда ранее, впервые в нашей истории мы провели отборы для категории «21 на 21»!  

 

49 бойцов едут в Трогир, на Чемпионат Мира по ИСБ «Битва Наций»-2014. Сборная Украины будет участвовать во всех категориях. В дополнение к вышеназванной «Королевской номинации» («21 на 21»), мы примем участие в «5 на 5» (у нас будет три пятерки). И, также, у нас есть три бойца для мужского и три для женского триатлона.

 

Мы возлагаем большие надежды на эту «Битву Наций». Это уже пятая годовщина Чемпионата Мира, и каждое предыдущее мероприятие давало нам опыт, указывало нам на наши ошибки и недостатки, и после мы их преодолевали на следующий год. Касательно наших турнирных задач… Мы всегда ставим перед собой только максимальные задачи!

 

Антон Трубников,

капитан Национальной Сборной Украины

 

Интервью подготовила

Кристина Корнева

HMBIA News

????? ?????????, ??????? ??????? ???????
1 ?? 1, ??????? ?????? ??????
??????? ??????? ?? ???

 

Comments