Энтони Линч, США: «Я разделю со своими бойцами все испытания и невзгоды»

Добавлено:

1   
Печать

 

29-09-Lynch-PIC1-Title

 

Люди из ИСБ-движения

 

Энтони Линч,

ИСБ-боец,

один з организаторов International Tournament of Chivalry (ITOC), Спрингфилд, США

 

 

… о формировании Национальной сборной США 

Мы планируем на следующий сезон сформировать из местных групп ИСБ-клубы, и упорно вместе работать над созданием Национальной сборной США. Идея состоит в том, что мы будем выступать командами из 8 или 5 бойцов, которые знают друг друга лично и могут работать вместе.

 

Ранее команды формировались из групп, которые находились территориально далеко друг от друга, и они не могли устраивать совместные тренировки, а сейчас мы хотим собрать сборную из клубов, которые тренируются как единое целое.

 

Наша цель – это привезти полную команду на «Битву Наций»-2015. Я не знаю, сколько точно человек будет. Я думаю, что мы будем участвовать во многих номинациях. Мы привезем много серьезных команд, и я надеюсь, что у нас также будет команда для участия в номинации «21 на 21».

 

 

… о выборах капитана Национальной сборной США и своих шансах 

Выборы состоятся в городе Спрингфилд (штат Иллинойс) на Международном рыцарском турнире «ITOC», и я буду в них участвовать. Мне кажется, что у меня прекрасные шансы на победу. Я уже много лет в этом спорте.

 

Я был в составе первой команды, которая поехала в Польшу на Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций»-2012. Я многому там научился, и я один из лидеров в ИСБ-спорте с 2012 года.

 

Я думаю, что у меня солидные шансы. Я могу привнести много опыта. Я очень хороший боец с пониманием картины ИСБ в целом.

 

 

… о развитии ИСБ-движения в США  

В моих планах – помогать маленьким группам расти и развиваться. Так, как это происходит в России, где есть такие клубы как «Берн», или в Украине с их клубами. Команды становятся лучшими в мире, благодаря сильной конкуренции на локальном уровне. 

 

Скажу честно, я хочу видеть, как в течение двух лет в США появятся 50 ИСБ-клубов, которые соревнуются друг с другом, чтобы стать лучше. Так что мы ждем друг друга на местных турнирах.

 

 

… о «ITOC» и командном духе 

Конечно, я буду принимать участие в «ITOC»! Я думаю, что опыт – это основное качество, которое должно быть у капитана. Вы лично должны пройти через те же испытания, что люди, которые будут бороться с вами плечом к плечу. Так что я разделю со своими бойцами все испытания и невзгоды.

 

 

… об ожиданиях и надеждах 

В свое время я был в составе той команды, которая боролась с «Россия-3» на Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2013, и я уверен, что мне представится возможность бороться с командами из-за океана на «ITOC». Мне хотелось бы снова поучаствовать в боях и выступить гораздо лучше, чем в прошлый раз. 

 

Мне действительно нравятся русские и украинские команды. У меня там друзья, и я надеюсь на действительно жесткие бои. Я знаю, что участие русских, украинских и белорусских команд повысит качественный уровень соревнований. 

 

Так что это будет отличный турнир. Потому что там будет много хороших бойцов и это отличная возможность получить бесценный опыт.   

 

 

… о материальном вопросе 

Я планирую, что для участия в сборной не будет никаких взносов. «ITOC» в Спрингфилде (штат Иллинойс) является бесплатным для всех бойцов, 100% бесплатным. Если я буду капитаном, то приехать к нам и быть членом команды – это не будет стоить ни копейки. 

 

Таким образом, чтобы поехать на турнир за границу США, вы должны заплатить за котту и купить билет на самолет. Но не нужно делать денежные взносы. Мы будем вместе работать над тем, чтобы найти финансирование для покрытия других потребностей команды. 

 

 

Интервью записала 

Екатерина Кода, 

HMBIA News 

 

 

*** 

Международный рыцарский турнир «ITOC» (США) 

17-18 октября 2014 

Спрингфилд, штат Иллинойс, США 

Illinois State Fair Grounds Livestock Center

 

Подробная информация: 

itoc.armoredmma.com

www.facebook.com/groups/IToCinfo

29-09-Lynch-PIC2
29-09-Lynch-PIC3
29-09-Lynch-PIC4
29-09-Lynch-PIC5

 

Комментарии