Ежегодная встреча HMBIA. 2014: Прага, Чехия

Добавлено:

0   
Печать

 

25-11-Praha-sammit-PIC1

 

Согласно установленной традиции, Historical Medieval Battle International Association e.V. HMBIA ежегодно собирает главных мировых представителей ИСБ-движения для проведения официального саммита HMBIA.

 

Саммит HMBIA – это двухдневная рабочая встреча, в рамках которой обсуждается деятельность ассоциации, создается и корректируется стратегия развития ИСБ движения на всех уровнях, принимаются решения по важным вопросам путём открытого демократического голосования.

 

В этом году рабочая встреча HMBIA пройдет 29-30 ноября в Мартиницком Палаце, в Праге. На встрече будут присутствовать представители более чем 30 стран-участниц.

 

1й день встречи будет посвящен вопросам ассоциации. На повестке дня будут рассмотрены вопросы комитетов  Развития, комитета Маршалов, комитета Аутентичности, комитета Турниров, комитета PR&marketing.

 

2й день саммита совпадает с Днем рождения (Днем основания) HMBIA и будет посвящен обсуждению Чемпионата Мира по ИСБ – «Битва Наций», а также национальным сборным. Участникам саммита будет презентован новый формат Чемпионата Мира «Битва Наций»-2015, оглашены даты и место проведения.

Кроме того, будут рассмотрены особенности определения национальных сборных, вопросы легионерства, смешанных команд в «21х21». 

Каждый представитель страны-участника подготовит презентацию своей национальной сборной и ознакомит с направлениями их деятельности.   

 

Принимать гостей будет гостиница Lindner Hotel Prague Castle, которая расположена в нескольких минутах ходьбы от Мартиницкого Палаца. 

 

По окончанию 1го дня участников ожидает праздничный ужин в одном из старейших ресторанов Праги.   

 

Ежегодный саммит HMBIA – одно из главных событий в сфере ИСБ. Именно на данной встрече принимаются все основополагающие решения и обсуждаются принципы работы, регламентирующие мировое развитие спорта. Благодаря дружеской обстановке на мероприятии, представители всех стран-участников имеют возможность встретиться и обсудить все волнующие вопросы, а так же поделиться опытом и подвести итоги сезона 2014 года.   

 

Для всех участников, которые не смогут присоединиться к участию в саммите, мы будем вести информационный обзор всех событий.

 

С нетерпением ожидаем встречи с Вами! 

 

С уважением, 

Команда HMBIA 

 

Комментарии