Энди ди Францеско, Аргентина: «Однажды мы будем в списке топ-сборных»

Добавлено:

1   
Печать

 

Энди ди Францеско - Команда Аргентины по ИСБ

У нас есть много новых бойцов, полностью экипированных, усердно тренирующихся перед «Битвой Наций». Но Аргентина до сих пор имеет экономические проблемы, как и в прошлом году… Билеты подорожали почти в 3 раза по сравнению с 2013-м… И в итоге только 5 бойцов могут лететь в Хорватию… Таким образом, в очередной раз мы будем иметь лишь разрешённый минимум бойцов. Но это наш путь… Каждый шаг означает кровь, пот и слезы, и так мы добиваемся поставленных целей.

 

В этом году мы хотели выставить одного бойца в категорию «1х1». Но, поскольку нас всего пятеро, мы не можем рисковать бойцом, который  может получить травму или сильно утомиться, и в итоге не быть на 100% эффективным в пятерках. Так что в триатлоне мы пока не участвуем.

 

У нас будет только 2 бойца, которые принимали участие в прошлом году. Это Хуан Мануэль Чеваско Диас и Маркос Вильяни. Они занимаются реконструкцией более 10 лет и являются руководителями клубов в Аргентине…

 

Касательно женской номинации… Я участвую в «1 на 1» среди женщин. Надеюсь, я смогу достойно представить наши национальные цвета на Чемпионате мира “Битве Наций”. Для меня это был трудный путь. Мне пришлось много работать, чтобы получить такую возможность. Я мечтала быть  частью такого движения всю свою жизнь. И сейчас я являюсь и капитаном Национальной сборной, и представителем в женской номинации. Так что на мне лежит большая ответственность, и я постараюсь с этим справиться как можно лучше.

 

Мы ожидаем, что сможем в полной мере показать остальным сборным результаты нашей напряженной работы за последний год. Наш опыт растет. Каждый день мы вкладываем силы и идеи, чтобы помочь этому виду спорта развивается в нашей стране. Однажды мы будем в списке топ-сборных. Время все расставит на свои места. Мы покажем себя с лучшей стороны. Мы никогда не сдадимся и никогда не остановимся!

 

Энди ди Францеско,

капитан Национальной сборной Аргентины

 

Интервью записала

Елизавета Ирха

HMBIA NEWS

 

Комментарии