Али Аскеров: “Уровень мастерства бойцов вырос”

Добавлено:

0   
Печать

 

Уровень мастерства и дисциплины участников Чемпионата мира по ИСБ “Битва Наций” значительно вырос в этом году. Об этом рассказал маршал HMBIA Али Аскеров. Также он отметил, что выросла и культура спорта в целом.

 

Али Аскеров:
“Уровень дисциплины среди бойцов вырос по сравнению с прошлым годом – бойцы выходят вовремя, быстро одеваются, быстро выходят на ристалище. Спортсмены демонстрируют уважение и понимание относительно решений маршальской коллегии, работающей на ристалище. Культура спорта значительно выросла”.

 

DSC00974

Кроме того, маршал особо отметил прогресс ИСБ спортсменов в дуэльных категориях:

 

“В номинации «Щит и Меч» мастерство бойцов выросло. Многие спортсмены продемонстрировали интересные бои. В номинации «Полуторный меч» очень порадовали бойцы из Аргентины и боец из Мексики. В принципе, участники показали очень высокий рост за прошедший год. Видно, что они готовились, тренировались, наращивали опыт – было очень приятно смотреть бои”.

 

jbiSy14a9oY

Бойцы в течение Чемпионата выражали поддержку и согласие с действиями маршалов. Таким образом, самый ожидаемый ИСБ турнир года – Чемпионат мира по ИСБ “Битва Наций” в очередной раз прошел в уже привычной для всех обстановке дружбы, уважения и спортивной конкуренции.

 

HMBIA News

 

Комментарии